Contra-filé ao Molho de Mostarda

Ingredientes

4 – bifes de contrafilé

6 – colheres (sopa) de creme de leite fresco

2 – colheres (sopa) de mostarda

2 – colheres (sopa) de conhaque

4 – bifes de contrafilé

6 – colheres (sopa) de creme de leite fresco

2 – colheres (sopa) de mostarda

2 – colheres (sopa) de conhaque

1 – colher (sopa) de óleo sal e pimenta-do-reino

1 – colher (sopa) de óleo sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo
Temperar os bifes com o óleo e um pouco de mostarda. Deixar tomar gosto por 30 minutos. Aquecer o óleo e fritar os filés, dourar dos 2 lados. Passar para uma travessa. Despejar então o conhaque na mesma frigideira em que fritou os bifes e levar ao fogo forte, raspar bem o fundo. Juntar o restante da mostarda e temperar com sal e pimenta-do-reino. Diminuir a chama e acrescentar o creme de leite. Mexer bem e despejar sobre os filés. Servir com batata frita. O contrafilé deve ser sempre frito em fogo alto para que não enrijeça. Forma-se assim uma crosta na superfície que conserva o suco do interior da carne.
Rendimento 4 porções.

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