Carne de Porto Agridoce

Ingredientes
500 gr de carne de porco
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de shoyu
1 unidade(s) de ovo batido(s)
5 colher(es) (sopa) de amido de milho
quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
1 unidade(s) de pimentão verde em fatias
100 gr de abacaxi em calda em fatias

Molho
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
6 colher(es) (sopa) de água
4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
5 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (café) de sal
2 colher(es) (sopa) de shoyu
2 colher(es) (sopa) de catchup
50 ml de molho inglês

Modo de preparo
Coloque a carne em uma tigela e tempere com um pouco de sal e o shoyu,mexa e deixe descansar por 1 hora.
Junte o ovo batido e mexa bem.Passe os pedaços de carne no amido de milho e frite-os em óleo quente.
Durante a fritura,divida os pedaços de carne caso estes grudem um ao outro.
Retire-os e coloque-os sobre papel absorvente.
Aqueça uma frigideira (grande) coloque um pouco de óleo e junte o alho e a cebola,deixe dourar um pouco.
Junte o pimentão e deixe cozinhar por 2 minutos,mexa sempre.
Junte o abacaxi e o molho preparado,mexendo sempre, deixe cozinhar lentamente por 1 minuto.Reserve.
Aqueça novamente a frigideira com óleo e frite novamente os pedacinhos de carne até que estes fiquem dourados.
Retire-os e conserve-os quentes.Aqueça novamente o molho e despeje-o sobre a carne.
Sirva imediatamente, com arroz branco e salada.

Molho
Dissolva o amido de milho na água,junte todos os ingredientes.
Misture bem e reserve.

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